На себя похожими

Я заснул как обычно
А утром пытался вспомнить
Но мне так не привычно
Просыпаться не дома
А гулять где-то в прошлом
Или будущем, смотря как забросит
Хотя всё наверное проще
Я летаю, где это возможно
И нельзя описать, что вокруг происходит
Я умею молчать, когда люди проходят
Говорю с головой или внутреннем голосом
И никто не ответит мне на кучу вопросов

Я гулял по ночам вспоминая о прошлом
То, что сделало нас на себя похожими


Рецензии