Хвойная горчинка

АХ,ЭТА ХВОЙНАЯ ГОРЧИНКА,
ПОСЕЛИЛАСЬ В СЕРДЦЕ ВДРУГ.
САМА СОБОЮ,БЕЗ ПРИЧИНЫ...
А,ТЫ ПОДУМАЛ,ЧТО НЕ ДРУГ.

ТЕБЕ Б,ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИТЬ.
И, В ГРУСТНЫЕ ВЗГЛЯНУТЬ ГЛАЗА.
ТЫ УДИВИЛСЯ БЫ НАГРАДЕ...
НЕ СТАЛ БЫ "ЖАТЬ НА ТОРМОЗА".

ЗАЧЕМ ТОРОПИШЬСЯ ОБЪЕХАТЬ
ВНЕЗАПНО ВЫРОСШИЙ ЗАСЛОН?
НЕМНОГО Б ЛАСКОВОГО СМЕХА,
РАСТАЯЛ БЫ БЕССЛЕДНО ОН...


Рецензии