Счастье для меня?
На первом месте-
Это дом,это моя семья.
На втором-работа,
Дело жизни,
Чтобы по душе она была.
А на третьем-
Это окруженье,люди,
Кто находится с тобой,
Чтобы с ними было интересно
И приятно им было со мной.
Свидетельство о публикации №115121000593