Милый лжец,...
С хитрецою серых глаз в прищуре!
Тешу я себя самообманом,
Что не хватит сумасбродства (дуре),
Чтобы заболеть «простудой» пылкой,
Чтоб «окоченеть» и сдаться страсти…
…………………………………………
Только остро чувствую «затылком»,
Что у сердца нынче больше власти…
Свидетельство о публикации №115121005921