ГОА
Это маленький индийский штат.
Если в сердце чувствуешь холод,
То уже тяжело назад.
Полной грудью вдыхая эфир.
Хруст песка на изгибах стоп.
Чувствуешь что стал другим.
Можешь сердцем обнять небосвод.
Вечерами под ритм барабанов,
Аравийское море встречает закат.
В тот момент живешь лишь мгновением,
Ведь его не вернуть назад.
Секунды,недели,минуты,дни.
Разницы нет никакой.
Время нас не может найти,
Нету времени там где покой.
Кружевами индийская хна.
Все плетет моей жизни шаль.
Не суметь простых истин понять.
Вот, действительно будет жаль......
Свидетельство о публикации №115121005840