Наше безумство

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя сладко
И до безумства,
До хруста в костях.
Уже не попустит,
Душа не отпустит.
Держи меня крепче
В теплых руках.
Желания шепотом
И до мурашек,
Остальное потом
Исполнится наше.
Люблю тебя нежно,
Люблю тебя сладко.
Лишь крепнут надежды,
Еще будет жарко.

10.12.15      13:30

Посв. К.Т.


Рецензии