Любовь - не мука, знаю точно

Любовь - не мука, знаю точно.
Живёт она не только ночью.
Ей всё подвластно в мире этом,
а любят там, где нет секретов.

И если в ком-то вы её узнали,
тогда зачем слова, печали...
На встречу счастью своему спешите,
не обижайте, берегите.

Родные люди всех дороже
прекрасных слов до слабой дрожи
(я им не верю, смысл их ясен),---
Кто мной проверен, тот прекрасен.


Рецензии