Да будет Свет! Да сгинет тьма!
Весь мир вокруг преобразится!
Да будет Свет! Да сгинет тьма!
Россия к жизни светлой возродится!
Да будет Свет! Да сгинет тьма!
Мир на планете победит- сие неоспоримо!
Любовь да Свет воссоздают великие дела,
И в единеньи душ-сердец сокрыта наша сила!
Воистину всех ждут великие дела,
Мы в это свято верим, точно знаем.
Нам жизнь прекрасная дана не зря,
Для нас открыты на планете двери рая!
Смелей входи ты в рай земной,
Шагай по жизни ты легко и смело.
И гимны Радости, Любви ты пой,
И воплощай программу Света в дело!
Лучами Любви мы все вместе горим,
Вибрации Мира мы все повышаем.
И звуки Небес мы всем людям дарим,
И в Сферах Любви мы все возрастаем!
Становимся мощными, сильными мы,
И возрастаем в сияниях Света.
В жизнь воплощаем все планы, мечты
На Землю несем мы волны Расцвета!
Так живи-расцветай, дорогая Земля,
В веках процветай ты Родная планета.
Тебе мы желаем Любви и Добра,
Чтоб вечно сияла ты искрами света!
12час.24мин.-14час.22мин. 10.12.2015 год.
город Москва. Альфа блок гостиницы Измайлово.
Свидетельство о публикации №115121005764
Лариса Белоус 12.12.2015 18:03 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 18.12.2015 00:01 Заявить о нарушении