На малых долях чистого листа. 14 марта 2007 год

На малых долях чистого листа
Изложу правду и её права
Не для забавы и не ради восхищенья ей
Рисую солнце на земле вечных теней.

В них с ново вижу я твой образ как во сне
Горит любви свеча и ты идёшь ко мне
Так осторожно,не задуть бы пламя
Пока горит оно в моём сознанье..

Рисунок ночью на бумагу изложу
Тебе я стих потом об этом напишу.
Пока лишь в мыслях остаётся твой портрет
Ведь наяву тебя со мною рядом нет.

Там сердце в одиночестве молчит
от солнца простираются лучи
Но не согреть его,ведь ты так далеко
Не быстротечно время,мне так не легко..

И в мыслях и в душе какой то бред
Но не возможно чувствам вынести запрет!
И завершаю я абстракцию свою
О боже как же сильно я люблю..

Живое сердце,солнце,рядом крест
И на клочке бумаги нету больше мест
Святой любви распятия в аду..
Не развести её с тобою как беду.


Рецензии