От болезни лечит слово
слово,
Дарит людям:
красоту,
Счастье, радость
и надежду,
Настроенье
и мечту!
Подари любимой
слово:
В бурю, в стужу,
в ливень, в зной.
Самый грустный
и ужасный
День покажется
весной!
Не бросайте грубо
слово,
Оно может:
оскорбить,
Уничтожить,
возвеличить,
Растоптать,
оговорить!
Не бросайте слов
на ветер.
Слово - Ваш чудесный
Мир!
Слово - Ваше
благородство,
Ваша нежность,
Ваш кумир!
Слово - юность!
Слово - мудрость!
Слово - слёзы!
Слово - смех!
Не стесняйтесь
и дарите
Слова добрые
для Всех!
Слово - вылетит
и ранит,
Возвеличит
и убьёт!
Уважайте своё
слово,
Берегите тем
народ!
Свидетельство о публикации №115121005700
С уважением и теплом, Валя.
Валентина Хомякова 15.10.2016 23:58 Заявить о нарушении