Ураганное настроение у этой злосчастной ночи...
Пробивается ветер в окон щели,
Я хочу закричать, но в груди не осталось мочи.
Дни бессилия меняются на недели.
Существо я без мнения, и без права,
Мной знакомые вертят, как юлой из крепчайшей стали,
Один тянет налево, другой беспощадно направо,
А ведь я же юла из пластмассы, вы это знали?
(Материал есть такой - очень хрупкий и из дешёвых),
Разломать его можно всего то в один рывок,
А вот склеить его ни любовью, ни добрым словом,
Никогда и никто в этом мире ещё не смог.
(2014)
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115121005665