МОЯ МАМА
На кухню быстренько иду.
Раньше всех уже там мама,
Она готовит нам еду.
Кулинар она отменный,
Пироги, салат, печенье,
Торт и пиццу, отбивное,
Мясное, рыбу, заливное.
Везде мама успевает:
Утром дочку заплетает,
Но не косы, а косички:
Тридцать восемь – все сестрички.
Стирка, мойка и уборка,
И семье купить обновку,
Она делает всё ловко,
Помогает ей сноровка.
Огородные дела: даже это успевает,
Солит, квасит, поливает.
Заготовки на весь год.
Семья ест их во весь рот.
На работу ходит мама,
Торговли, двигая процесс.
Деловая она дама -
К любым темам интерес.
Вечером после работы
Продолжаются заботы.
Уроки вовремя проверить,
На вопросы всем ответить.
А растит двоих детей:
Сына Лёшу, Варю дочку.
Для общественных затей
Может праздник сделать срочно.
В нашем классе дружном
Родителей заводит,
И если очень, нужно,
Всегда время находит.
МАМА лучше всех на свете,
А лучшая - моя.
За всех в семье в ответе.
Мы любим её вместе.
Мой папа, братик и, конечно, я.
Свидетельство о публикации №115121005663
Мория 22.12.2015 18:51 Заявить о нарушении