Снова дорога

Час счастья - потом - снова дорога;
В отраженье окна все чаще, - отраженье окна,
Все реже - обрыв в виде рога,
Силуэты деревьев, человек и сумрак без дна.

В пространстве - свет ламп, древесина сидений.
На лице же не хмурая мина, но признак улыбки.
Дорога, задумчивость, два часа наблюдений;
Скрип колес - есть напоминание скрипки.


Рецензии