Найти
Каким я был, каким я рос.
Чтобы когда нибудь задать
Себе единственный вопрос.
Один единственный вопрос-
Один единственный ответ.
Но можно ли о нем всерьез?
Уже покажется, что нет.
Отрезками не поделить,
На сроки тоже не измерить.
И не разрезать-раскроить,
Осталось только в это верить.
Однажды всетаки найти
Того чеширского кота,
И долго долго целовать
В его мудрейшие уста...
Свидетельство о публикации №115121005559
Лена Сапфир 14.12.2015 00:44 Заявить о нарушении