224 души

Двести двадцать четыре души...
Никто не хотел умирать!
Вопрос набатом взорвётся в тиши-
За что было их убивать?

Кто право даёт решать;кому жить,
Кому уйти навсегда?
Загнанным волком хочется взвыть,
В Россию пришла беда!

Где-то на небе заплакал Бог,
Он тоже не может понять:
"Любовью и верой учил как мог,
За что было их убивать?"

Двести двадцать четыре души...
Россия о вас скорбит.
Никто... никуда... ни зачем не спешит.
Никто не будет забыт!


Рецензии
Добрый день, Владимир! Правильно, что пишешь об этом! Невинные люди погибли, страшно...На их месте мог оказаться любой...

Лариса Ястребова   10.12.2015 14:16     Заявить о нарушении