Где бесконечные ряды...

Где бесконечные ряды
Сплетают дерево с гранитом
Где чьи-то судьбы и мечты
Гвоздями ржавыми забиты
Невыносимая тоска
Сквозит в душе открытой настежь
И плоть сокрытую в досках
Глотают земляные пасти


Рецензии
Молодец! Коротко, яркрко и мощно.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:47     Заявить о нарушении