Я больше никогда не буду сочинять

Зачем стихи писать - коль некому читать?
Отныне больше я не буду сочинять.
Бессмысленны слова, что в пустоту летят,
Подруги обо мне все стали забывать.

Хватает без меня у каждого забот.
Так значит надо сделать в жизни поворот.
И для чего других стихами донимать?
По жизни все-равно поэтом мне не стать!

Ошибку совершил, когда решил писать,
Я лишь теперь об этом начал понимать.
И счастья никому они не принесли.
Так пусть тогда уходят в прошлое они!

© В.П.        10.12.2015         3:21   


Рецензии
Не отчаивайтесь, молодой человек!!! Будет не одна ещё муза в Вашей жизни! У Вас много хороших стихов, поверьте мне!!!
С уважением Валентина Телешова.

Валентина Телешова   10.12.2015 23:17     Заявить о нарушении