Я какая то вся не такая...
Я тебя по - кавказски встречаю,
По-китайски тебя накормлю,
Предложу я цейлонского чаю,
По-японски на пол постелю.
Я какая-то вся не такая
С точки зрения мудрой твоей,
Так не стой в коридоре, моргая,
Проходи же в квартиру скорей.
По-эстонски тебе объясняю,
Очень медленно я говорю -
Если я по-цыгански гуляю,
Я всегда на часы посмотрю.
Ты ж явился такой долгожданный,
И в окошко уж светит луна.
По-сиротски у телеэкрана
Заждалась в этот вечер одна.
Хоть пришел ты почти по-пластунски,
Всё равно ты вернулся домой.
Богатырский храп слышен твой русский,
Он знакомый такой и родной.
Я какая-то вся не такая
И никто тут меня не поймёт.
По-домашнему мне дорогая
Скалка новая пусть отдохнёт.
Свидетельство о публикации №115121005498