Люблю
Люблю,люблю,люблю.
Зачем об этом мне молчать?
Свою любовь ему дарю.
Возьми ее ,прими,ответь мне
Взаимно на мою любовь.
Я буду самая счастливая на свете,
Не надо слишком много слов.
Скажи,люблю и без тебя я не могу.
От слов твоих, я расцветая,
Лечу навстречу счастью своему,
От счастья своего сияя.
Тебя я крепко обниму,
Прижмусь,улыбкой награжу.
В глаза твои я загляну,
Тебе ,родной , принадлежу.
Свидетельство о публикации №115121005482