Город Горький, выходной

Город Горький, выходной.
Мы в Оке купаемся с тобой
Я дарю тебе любви цветы,
И желание моё лишь ты.

Обнимаю я твой гибкий стан,
Поцелуи в губы, как дурман.
Закружилась кругом голова,
Сохрани, Ока любви слова.

               


Рецензии