К стихотворению В поисках Атлантиды А. Аксеновой

Хочешь буду твоим гидом
Знаю путь я в Атлантиду!
Только путь наш будет долгим,
Далеко за Дон и Волгу.

Семь морей пройти придется,
Океаны, гор хребты,
Счастье трудно достается,
Нас всегда влекут мечты.

Горизонт приближу дальний,
Ты в нем может рассмотреть
Белый свой наряд венчальный,
Снова Ледой будешь петь.

Атлантиду мы отыщем
В сердце памятью живет,
Шаг навстречу стоит тыщи
Верст, исхоженных в обход.


Рецензии