Люблю
Я чудна Фея ласкова и нежна,
Покрепче лишь к себе прижми,
Ведь я цветок твоей надежды.
Как океанска пенная волна
Твоё лизну я загорело тело,
В тебя безумно ныне влюблена
И так давно ведь милого хотела.
Люблю,меня ты позови...
Тебе скажу,когда уже готова,
Ведь у меня,критические дни,
Любовь,я повторяю это слово.
Свидетельство о публикации №115121005407