Мираж

Осенний морской бриз
Похож не на мой каприз.
Осенний холодный блюз-
Нарисует тебе меня пусть.
Ночная, кричащая тьма-
Заставляет сходить с ума
Постель -холодом пьяна
До утра будет ждать тебя.
И мертвая тишина утонувшая в этом бокале,
Засмеется мне прямо в глаза-
Издевательства не скрывая.
И рухнут надежды на пол,
Сорвутся чужие одежды
Устало сяду за стол-
Не будет уже все как прежде.


Рецензии