этюд в аллее, затянувшийся на целый день

В часы все-сезонного обострения,
внутри аномальной благодати,
в сонный шорох растений
слетает прозрение
по касательной...
к обеду меняется всё
и хочет вырваться
крик - как бы матом отцов -
или критикой кризиса..
и нужен один глоток,
и девять прикосновений,
и несколько красок о том,
что чувствует всех острее..
не к вечеру встретить его
в глубинах кривой аллеи -
никто не выйдет из ничего,
не скажет - друг мой, налей и мне...


Рецензии
Мне понравилось, взяла бы в "Свет. оч", но с картинкой связь неразрывна)))))

Нина Морозова   23.03.2016 10:31     Заявить о нарушении