Ынчик бомбочку завел...

Инчик бомбочку завел!
Даже водородную!
А народ он свой довел!
Все совсем голодные...
Ух ты, ах-ты...
С бомбою куда ты?
Ынчик бомбою грозит,
Что границы защитит!
Защитит "сувренитет",
А ничего там большн нет...
Ух-ты, ах-ты...
Громко так кудахтал!
Инчик бомбу подорвет,
Весь курятник разнесет!
Лучшая защита
У Ынчика - бандита!
Ух-ты ах-ты,
Чтоб разнесся в прах ты...
10.12.15.


Рецензии