20 лет...

Нас в жизни окружает суета
И люди, что нам кажутся родными.
Нас в жизни окружает красота
И люди, что нам кажутся чужими.

Но  в суете покоя нет ни где,
Родные и чужие - все смешалось.
И в общем суете и красоте
В твоей судьбе местечка не осталось.

Ушли чужие из судьбы,
Родные - словно испарились.
И мы с тобой, как сиротЫ,
В днях будних словно растворились.

Остался дом, остался быт.
Детишки радуют здоровьем.
Кто отошел - тот не забыт,
Но мы живем своей любовью...

Не многие придут в ночи,
Сказать:"Всегда мы будем рядом"
Не многие в ночной тиши
Нас одарят безумным взглядом.

И только ты, как обелиск,
Со мною рядом, я - с тобою.
Мы 20 лет назад слились
В семью, что стала нам судьбою.

Пусть рядом с нами ни кого
И на столе лишь 2 бокала.
Не страшно в жизни ни чего,
Не зря с тобой нас жизнь связала


Рецензии