Согрей мне душу - напиши стихи

Согрей мне душу – напиши стихи.
Я их прочту промозглой ночью тёмной,
Я позабуду все наши грехи.
Ты здесь, со мной – и этого довольно.

Я так люблю читать твои стихи
И растворяться в них вне времени и меры.
В борьбе и дуализме всех стихий
Ты не даёшь сломаться стержню нашей веры
В мечту и чудо. В нежность и добро.
В прекрасное, что близко,  вечно,  рядом.
Как много у Любви  для нас  даров!
Она всегда щедра и поделиться рада.

Согрей мне душу – напиши стихи,
Плесни  палитры в сгусток монохромный,
Слова пусть будут робки и тихи,
Как откровения души твоей укромны…
Я так люблю читать твои стихи.

09.12.2015 23-50


Рецензии