Петля
Что ела, отрыгнула то обратно,
Душа открытая, а ей в нее плевали!
Вы за спиною грабили, но вы не угадали.
Нет,нет, я заявляю врагам нет!
Псевдо ценителям демократии;
Не нам Вы отключили ....свет,
А своему народу, Вы предатели!
Султан, гарем Российский не достроил,
Что здесь сказать;-Любовник - горе!
Валютный князь поставил на нуль, ставку!
С экрана писки;- вон дурак в отставку!
Мессия, что был избран новой жизнью,
Кто затоптал историю России,
И осквернив своей рукой отчизну,
Двумя руками память задушили.
Помилуй, Боже! Господи помилуй!
Моя душа тверда, тверда рука...
Я сокрушаюсь с не бывалой силой!
Но я прошу прощенья за врага.
Он не в одном лице, он трехголовый,
Но правда-сила, в ней вся суть моя,
Распутал лжи клубок,я трех метровый,
И в скором времени завяжется петля.
Свидетельство о публикации №115121000514