Эх, зелёная тоска...

Эх, зелёная тоска,
Заряжу тебе с носка,
Разорву мехи баяна
Я, покуда рожа пьяна.
Песню спьяну затяну,
Девку в бане натяну.
А на улице соседи
Вспомнят обо мне в беседе:
Вот, гляди - ушла вторая,
Волочась едва живая.
Им бы языки "чесать",
Всё равно что обсуждать,
Сколько девок побывало,
Сколько ссор и драк бывало -
Не пропустят ничего,
Мимо взора своего.
"Ухи", "зенки" навострят -
Слушают да всё глядят,
Что в округе происходит,
Без внимания не проходит.
Этот бдительный народ
И участковый-сумасброд.
Здесь они закон блюдут,
Разгуляться не дадут,
Показав свою закалку
Пресекают "аморалку".

А на улице соседи
Оболгут меня в беседе,
Будут сплетни распускать -
Это всё! Едрёна мать!

            21.08.2011 г.


Рецензии