Птицы улетают на юга

Птицы, улетая на юга
Пролетают, никого не замечая,
Как будто нет нас здесь
И не бывало никогда.
Лишь на помойках стая,
Живет не покидает,
Наш мусор собирая
Землю кропотливо очищает.

Чем больше мы живем
Творим и созидаем,
Тем больше себя и милый край
В помойку превращаем.


Рецензии