Хочу снеголёт
Люди достали лопаты.
Транспорт стоит. Не мычит и не телится -
Транспортные коллапсы!...
Дочка звонит, дочка волнуется:
- Спешу на работу! Мам, где ты?
- Да я в дороге, тут пробки жуткие!...
С досады жую конфеты...
Пора бы давно нашим русским гениям
Изобрести СНЕГОЛЁТЫ!
Чтоб как снежинки, порхали в небе мы
И не боялись погоды!
Я обращаюсь к нашим констрУкторам:
-Вы же ракеты строите!
Что же вам стОит машину построить,
Чтобы летала над городом?!...
Чтоб не страшны ей были сугробы
И автомобильные пробки!
Будет патент - получите Нобеля!
Постройте же нам СНЕГОЛЁТЫ!
Министрам - пофиг! У них - самолёты.
Я к Вам обращаюсь, В. Путин:
-Нужны нам ракеты, нужны звездолёты!
А людям нужны - НАНО-СТУПЫ!
Свидетельство о публикации №115121005035
так нужного нам СНЕГОЛЕТА! Идея отменная!С улыбкой и добрыми пожеланиями!ВВ.
Вова Вовыч 14.01.2016 22:13 Заявить о нарушении
Татьяна Сафронова 7 15.01.2016 22:19 Заявить о нарушении