Посвящается моей подруге Ермаковой Ирине

Мне столик с видом на мечту. Экспрессо и фламбе заката. И больше ничего не надо... Хотя пожалуй, на ладонь звезду и тихий блюз с горчинкой шоколада...


ВСЕ В ЖИЗНИ СВЯЗАНО С МЕЧТОЙ.
МЕЧТА - МЕЧТУ  МЕНЯЕТ К РЯДУ.
НО ОСТАЕШЬСЯ ТЫ,  САМА СОБОЙ.
"ФЛАМБЕ",ЗАКАТ -ВСЁ ПРИВКУСЫ И ВЗГЛЯДЫ...

ЧТО ЗНАЧИТ  БОЛЬШЕ  НИЧЕГО НЕ НАДО?
ХОРОШ И БЛЮЗ, С ГОРЧИНКОЙ  ШОКОЛАДА,
НО НАДО ЖИТЬ, ХОТЬ  ТЯЖЕЛО, НО  НАДО!!!
ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТ, НУ ПУСТЬ БЕЗ ШОКОЛАДА...

ТАК ВИДНО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕМ  СУДЬБЫ.
НАКАТИТ ГРУСТЬ, МЕЧТОЙ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ...
ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ, ВСЕ КАК ЕСТЬ  ПРИМИ,
А ГЛАВНОЕ,  ЖИВИ! ЖИВИ! ЖИВИ!--ЖИВИ "НЕ КИСНИ"!

ГРУСТИТЬ ПОЛЕЗНО-СМЫСЛ В ЭТОМ ЕСТЬ.
ВЕДЬ С ГРУСТЬЮ МЫСЛИ,КАК БЫ ДУШУ ЧИСТЯТ.
СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ МОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ,
НО НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ТЫ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

ПОЭТОМУ НАМ РАНО ПРО ЗАКАТ!
И РАНО ГОВОРИТЬ, ЧТО  НИЧЕГО НЕ  НАДО!
НИ У КОГО, НИЧТО, НЕ БРАЛИ НАПРОКАТ
И БУДЕМ ЭТОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ РАДЫ!!!


Рецензии