Детям Донбасса...

Лицо войны всегда ребёнок,
Слеза, растерянность и боль,
То одиночества осколок,
Моя на сердце горечь, соль,

Рвались безумные снаряды,
А смерть косила матерей,
Рвались вперед шальных отряды,
А мне болело..., всё больней...,

И смерть смеялась одиноко,
В его уставшие глаза,
Его душа нашла дорогу,
Душа без жизни старика,

Лицо войны всегда ребёнок,
Его застывшая слеза,
И видно Богу он не дорог,
Его оставил навсегда.


Рецензии