В Нижний Новгород зять укатил

В Нижний Новгород зять укатил
На военную присягу брата друга.
Денег не было,но все решил,
Помогла дружеская порука.
Любит общаться он с друзьями,
Любит навестить и свою родню.
Пока не было ссор между нами.
Я с этим делом тоже не спешу.
Оставил жену молодую одну,
Ей в одиночестве скучно сидеть,
Она уже привыкла к дому тому,
А я не смогла спокойно глядеть.
Наш ужин был не так уж плох
И пирог с черникой к чаю испекла.
Только разговор наш был не похож
На другие,прошлые вечера.


Рецензии