***

Мне ничего уже не изменить
Любовь не погасить,
Я даже не пытаюсь
И я не в силах даже для себя решить
Ты любишь?
Или я за миражи цепляюсь
Мне ничего уже не изменить
И с каждым вдохом я люблю тебя сильнее
И с каждым днем труднее чувства усмирить
И с каждым часом ты мне ближе и роднее.


Рецензии