Встреча
Но на душе прекрасно и светло.
Горит свеча,играя бликом на стене...
Любви вальс еле слышен в тишине.
Камин,огнем искрящимся горит,
А на столе-шампанское бурлит.
Обоим в комнате уютно и тепло.
Мы отмечаем день рождения твое.
Осенний дождь стучит не умолкая,
Воспоминания нам навивая.
В мир детства,окунулись мы на миг..
Вот этот двор и звонкий визг,
Катились с горки весело мы вниз.
И в первый класс,под школьный вальс,
Ступали,робко за руки держась...
И первый поцелуй и первое свиданье
И юности сердечные страданья....
Промчались школьные года.
Судьба,казалось,развела нас навсегда,
Но через много долгих лет,
Мы встретились я-бабушка,ты-дед.
И юность захлестнула нас опять,
Как будто снова нам по 25.
Осенний дождь стучится к нам в окно,
А на душе уютно и тепло...
Свидетельство о публикации №115121004851