Мне не очень верится,

Мне не очень верится,
Что я могу простоять.
Хотите удостовериться?
Другого вам не видать?
Нет на сердце парня
О ком бы душа болела.
Нет лучше названия.
Кому до этого дело?
Нет,не блестят глазки,
Не говорю"дорогой,"
Некому рассказывать сказки
Или крикнуть:"Постой!"
Каждый день пекусь я
Чем кота накормить,
Он ревнивый,а грусть моя
Тихо сидит внутри.
Не надо чьих-то сомнений,
Я просто их не люблю.
Не надо ни чьих изречений,
Что я одна скоро помру.
Есть далеко человечек,
Которого знаю немного,
Жизнь его без осечек,
Но далека дорога.
Он не зовет в гости
И очень редко звонит.
Я не мою ему кости,
Не лезу и Бог хранит.
Вот и закончился день,
Буду писать в ночи,
С настроением не лень
Сказать себе:"Посмотри.
Позови его,он приедет
Пусть на несколько часов."
Я думаю,он еще верит,
Что можно найти любовь.
А я молчу и украдкой
Стираю со щек слезу.
Тут нет никакой загадки-
Я вряд ли его полюблю.
Он не в моем вкусе,
Лишь запасный вариант.
Сама во всем разберусь я-
Нужен ли бывший солдат?
Меня не надо строить
Ни вечером,ни днем.
Заканчиваю свою повесть.
Я Богу поведаю о нем.


Рецензии