Бриллиантовые мысли. Наедине!

   Я хочу стать песней Твоей,
Быть часами счастья – Тебе!
Я хочу быть лучом от Солнца,
Светом в Твоей судьбе!
   А пока быть – строкою нежной,
Чтобы Тебя ласкать.
И то, что люблю Тебя лишь –
Наедине сказать.


Рецензии