Моя отрада

М оя отрада, свет моих очей!
А х, сколько раз, - ты вдруг найдясь,- терялась..
Р азлуки горечь, когда я ничей  -
У сладой сердца нейтрализовалась
С тобою быть теперь хочу всегда
Я только твой, кудрявая беда


Рецензии