Окружает меня одиночество. 1972г

Окружает меня одиночество.
Я в тоску погрузилась нежданную.
О тебе об одном только думаю.
Лишь тебя одного только надо мне.
Ветер буйно шумит за окном
И деревья бушуют загадочно.
Я одна и грущу об одном,
Что давно тебя не было рядом.
Засыпая,закрою глаза
И тебя одного только вижу.
В этот миг я уже не одна:
Ты становишься чуточку ближе.
Стоит только проснуться опять,
Как с тобою вновь вместе быть хочется;
Но напрасно-я снова одна.
Окружает меня одиночество.


Рецензии