На днище корабля

На днище корабля России нанос.
Прилипли прилипалы в виде лиц,
предателей, название "кровосос".
Они живут средь нас давно, без виз.

Женились, дом, земля, работа вроде,
похожая "прополка в соседнем огороде",
из наших кошельков за консультации,
таблетки и припарки, мотивации.

Их сонм средь нас, "врачи", моллюски,
и тля, и насекомые из окраин самостийных.
В любой момент готовы всех продать, предать.
Их в митингах, различных НКО, листовки раздавать.

Я знаю разговор и темы их одни,
что власть меняем каждый год, всегда.
"Она во всем винима и преступна".
А этих сменим мы когда и навсегда?

Когда для них колонии, лопаты, шахты?
Пускай работают за воровство, деяния свои.
Обман, мошенничество, разгул разврата,
когда свободы чересчур - опасные они!



 


Рецензии