Михайловой Алле

> В сочетаниях звёзд — сочетания качеств.
> Ты однажды, под ними, родилась на свет...
> Для добра и любви, для различных чудачеств,
> Для того, чего не было, тысячи лет...
>
> Без тебя! Ничего! Не вращалось бы в мире,
> Твоя ось, а вокруг - карнавалы с огнями...
> И от них, вся вселенная, шире и шире!
> Прирастает «рождений» годами и днями.
>
> Скажи милая, много их было, иль мало?...
> Тех счастливых и сказочных, детских мгновений.
> Для себя, ответь! Добрая, славная Алла!
> Разорвав на кусочки остатки сомнений...
>
> В твой зачёт, идут только, счастливые годы.
> Правда? Прост и банален, секрет долголетия?
> И совсем! Независим! От хмурой погоды...
> Вспомни радужность, или... Лугов разноцветье.
>
> АзмЪ желает Тебе! Находиться в потоке!
> Сочинять и творить, умножать непрестанно!
> Извлекать из событий — нектар и уроки...
> Быть цветущей! Любимой! И миру желанной!
>
> Ом Рам.


Рецензии