***

Богам нужно новое поколение,
Чтоб жило по их заповедям.
Пророкам нужно будущее,
Чтоб говорить о нем.
Мне нужны твои руки,
Чтоб бить пощечину
Себе.
И твоя любовь,
Чтоб жило всё.
По жилам градуса больше,
Закинуть бы за неделю кусок хлеба,
Я прошу,чтоб дольше длилось наше
Лето.
Минимум - два куплета.
Старики мотают время в шахматы,
Седина украшает бороды,
Я готовлюсь к зиме.
Холодно.
Будет холодно.
Твои руки не согреют мои,
Новые парные шарфы ни к чему,
На лавочках нынче мерзнуть будешь,
Мерзнуть будешь.
Потому что проебали весну.
И я может полный дурак,
Но серьезно никогда не сознаюсь,
И дров наломать еще тот мастак,
И я все также по-детски пугаюсь.
Так по-детски боюсь темноты.
Точки встают над "и"


Рецензии