Позабыла навек

Ты меня на всегда позабыла?
Однокласснику не писать!
Навсегда подрубила крылья,
Душа больше не сможет взлетать.

В чём виновен? Скажи, дорогая,
Одному и тяжёл этот крест!
И судьба нас уже наказала,
Дала встречу с ногой на погост.

Наши души бороться устали,
И с разлукой, болезнью и морем из слёз.
И на пасху весёлые песни слыхали,
Был для нас и Великий пост.

Не грусти. Мы друг друга навеки познали,
Как без встречи бы знать не смогли.
Мне любовь наконец-то большая открылась,
А тебе только лишнюю боль принесли.


Рецензии