Нарочито

И вроде звучит нарочито,
И можно сказать еще много слов,
Но сколько нужно речитатива,
Чтоб мир был у твоих ног?
Сколько трепать языком,
Чтоб люди любили?
Сколько нужно сбросить оков,
Чтоб все в точку,
Чтоб ни одного патрона мимо,
И чтоб знать, что такое добро?
Сколько нужно глотков,
Чтоб до счастья?
Сколько друзей потерять,
Чтоб не заводить новых?
И сколько нужно километров пройти,
Чтоб не уходить снова?
Сколько денег сыскать,
Чтоб на жизнь,
Да на сигареты?
Сколько стран увидать,
Чтоб понять,
Что тебе не до этого.
Тебе не до этого.
Коленки разбивать сколько раз,
Чтоб осторожнее быть?
Не бросать фраз чтобы,
Сколько нужно зубов потерять?
Почему нужно счастье искать,
Если рядом.
Но тебе не до этого.
Тебе не до этого.
Потому что дурак.


Рецензии