Не всем дано постичь Любовь, огонь и страсть

Не всем дано постичь
Любовь, огонь и страсть;
Одним досталась дичь,
Другим - бабло и власть.
Кому-то - боль и стыд
Достались "по судьбе".
Кому-то - грязь и спид
И нелюбовь к себе.


Рецензии