Едет к девушке младой
Едет к девушке младой!
Отражаются озёра
В её глазках голубых.
Завораживает запах
Из цветочков полевых.
Ветер косы расплетает
И ласкает их вослед.
И улыбочка чарует -
Как малиновый рассвет.
До чего она прекрасна
И душою так нежна,
Её лёгкая походка
Отражает небеса...
Красотою она блещет
Словно дЕвица-Луна!
Увидав её однажды,
Полюбил он навсегда.
Свидетельство о публикации №115121004499