Я дождусь. 1972г

Листья опадут,выпадет снег.
Слезу со щеки смахну рукой.
На судьбу у меня обиды нет,
Только вечно мне спорить с судьбой.
Я на небо смотрю, как в твои глаза.
Ты придёшь!Ты придёшь,я дождусь.
Пусть нам вместе не быть-такова судьба
И не скрыть мне тоску и грусть.
Буду вместе со всеми смеяться и петь.
Рукой слезу смахну со щёк.
Пусть подумает кто-то,что радостный смех
Не от горя доводит до слёз.


Рецензии