О, Боже! я опять влюблён!
Ведь мне уже за шестьдесят.
Небесным светом озарён
Души моей осенний сад.
А сердце бьётся всё сильней
И будоражит в жилах кровь!
Пришла, под вечер моих дней
Ко мне, нежданная любовь!
Она заполнила собой
Просторы ветреной души,
Чтоб я, израненный судьбой,
Стареть стараться не спешил!
Спасибо, Господи, Тебе
За драгоценный этот дар!
Ни кто не скажет мне теперь,
Что я не молод, или - стар.
Перед Тобою, Бог Отец,
Душа моя обнажена!
Я знаю заповедь сердец:
Моя любовь - моя жена!
Мне говорят: "Не может быть!
Уже давно тебе не двадцать!"
Но я люблю её любить!
И каждый день в неё влюбляться!
Свидетельство о публикации №115121004427