***
Сразу распахнула я глаза
И увидела я серце,
Твоё не чесно, не чисто
Мир сразу стал как старое кино
И кожа побледнела, и слезы потекли рекой
Как сложно жить мне в этом мире
Пойми любовь моя взаимна и чиста.
Свидетельство о публикации №115121004422